2013/11/01 道地台灣味

本館以協助基層農民推廣特產的本意出發,將具有地方特色且新鮮的食材推薦給大家,也鼓勵消費者可以直接與產地聯繫,直接訂購與宅配。

 

 

阿里山放山雞

 

年輕老實的李家兄弟在阿里山公田村隙頂自養放山雞,原來僅供給山上茶農採茶季節時訂貨,後因為放山雞的好滋味,不斷的口耳相傳,所以開發宅急便冷凍宅配業務,運送雞肉給平地顧客食用。大台北地區的顧客可以到北投或淡水店面選購唷!

                                              

 

 

布袋養殖白蝦

 

海產是由北投店店長老家提供,在布袋從事養殖漁業五十年餘,有鰻魚、虱目魚、台灣鯛魚、白蝦、烏魚…等經濟魚類,產地將食材急速冷凍後再配送,保證新鮮原味。還有代客找尋新鮮海產的服務,請與我們聯絡!

 

高山鮮泡茶

技術研發者是阿里山的茶農-劉充霈先生,劉先生以自家茶園生產的茶葉在嘉義市區經營茶飲店面,依顧客喜好現沖現泡出好喝的原味茶飲,健康不加糖,高山鮮泡茶就是現泡的好滋味茶。目前北投與淡水店面皆有販售,歡迎大家來嘗鮮。

 

 

產品陸續搜尋增加中,敬請期待…